赵县人民医院欢迎您!
设为主页|加入收藏|联系我们
网站首页 365bet体育在线总站 365bet体育在线手机版 365bet投注app 专家介绍 护士园地 就医指南 健康宣教 信息公开 道德模范

就诊须知

服务指南就诊须知科室分布
?欢迎您到赵县人民医院就诊,为使您顺利安全就诊,请认真阅读以下须知:

一、门诊基本情况:

1、就诊卡办理时间(24小时)

2、门诊时间:上午8点-----12点

下午14点----17点(冬)

14点半----17点30分(夏)

具体参考医院作息时间安排

二、 就诊注意事项:

1、来我院门诊就诊时,请到门诊楼一楼导医台填写一卡通信息登记表,并到收费处办理就诊卡和缴费手续,请保管好缴费押金条,方便就诊后退卡,根据自己病情咨询选择相应科室就诊。

2、如有疑问或者请求帮助的患者请到门诊大厅导医台咨询有关信息,导医台还提供轮椅等服务设施。

3、在候诊、就诊前,不准大声喧哗,不准吸烟,请保管好自己的财物。

4、做胃镜、腹部CT、肝胆彩超、肾动脉彩超禁止饮食喝水。生化项目(肝功能、肾功能、心肌酶、电解质、血脂、血糖)严格要求空腹,晚上10点以后禁止饮食喝水,早晨8点前来我院抽血检查。

5、就诊取药后的患者,应注意用药方法,如有疑问,请及时向药师或医师咨询。

6、就诊结束后,建议自己妥善保管后就诊卡。

7、需要住院治疗的患者,请到住院部办理住院手续。

?